|
|||
|
|||
Re: фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Oleg Melnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 07:36:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Вот почему ты так любишь всюду залезать тухесом вперёд? CO>>> Накладывается участие во всяких даркнетах, которые ты CO>>> рекламируешь? Так твоё пахабное поведение - антиреклама, мне CO>>> такая сеть противна изначально. AM>> Так он же за ником пишет, скрываясь за зашифрованной сетью... CO> Гадость... Это оценочное суждение или оскорбление группы лиц по признаку сети? ;) AM>> Так что даже если кто прочтёт и что-то плохое подумает - то AM>> ничего тут страшного нет. AM>> Хотя лично я ничего против не имею - ну пишет и пишет, тут же в AM>> конце концов эха RU.SEX. CO> Да, но не эха оскорби.всех ~~~~ Не стоит ассоциировать себя со всеми, даже если тебе кажется, что тебя оскорбили. AM>> Хотя да, писать то, что было написано выше - это наверное, не AM>> следует (цитату потёр), ибо это можно рассматривать и как AM>> оскорбление тоже CO> Да мне то пофиг, не тот возраст, что бы оскорбляться на всякие CO> детские выпады, Тебе так пофиг, что ты даже не скрываешь. Ну не надо так бугуртеть на в общем-то невинный эхотажный троллинг :) CO> просто мы уже встречались, сразу с оскорбления с его CO> стороны. Видимо, у них иначе не принято, в их левонете. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да, ты тогда тоже оскорбился в гордом одиночестве. Видимо, дело всё-таки в тебе, а не во мне. И не надо превращать ру.секс в оскорби.всех.левонетчиков ;) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |