|
|||
|
|||
Россия ответит Америке ударом по Европе
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 17 16:48:20 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.08.2017 4:04 PM you wrote: OK>>> К сожалению, за годы санкций их потери практически равны OK>>> нулю. OK>>> Экспорт ихнего сельского хозяйства даже вырос за эти годы, как в OK>>> товарном, так и в денежном выражении. Мало того, что появились OK>>> белорусские креветки и сирийские помидоры, так еще и иные рынки OK>>> сбыта освоили. OK>>> Да, разорился десятко-другой косоруких бизнесменов, зато OK>>> более OK>>> вёрткие остались не в накладе. AM>> Санкции, по этим данным, привели к сокращению 400 тысяч рабочих AM>> мест по всему ЕС. AM>> http://www.segodnya. AM>> ua/world/stalo-izvestno-skolko-poteryal-es-iz-za-s AM>> ankciy-rossii-785929.html AM>> https://www.facenews.ua/news/2017/346310/ OK> У тебя, небось, опять "Австралийский Институт Авиации"(тм) в OK> источнике, OK> или другая подобная контора? Я специально дал ссылку на украинские источники - которых не заподозришь в "путинской пропаганде" и антипатиях к ЕС. Однако, даже они не смогли скрыть такие цифры ;) OK> И, не пались, пытаясь быть святее Папы Римского: поставки еды на OK> 17 лярдов не красят РФ от слова никак - тут ты не самую лучшую OK> услугу оказываешь. Я не за белых и не за красных - я за справедливость (с) OK> На самом деле там посчитали, что РФ в поставках ЕС это там эн OK> процентов, OK> 5 или что-то там, вычислили долю "затронутых" в "деньгах" и OK> "головах" и выписали цифры. Хотя не всё даже под санкции попало, OK> скажу сразу. И уж точно не все на улицу пошли - схемы я описал. Для меня в статье более показательна цифра в 400 тыс. сокращенных рабочих мест. Сколько там может быть работников у одного фермера? Вряд ли больше пары десятков. Т.е. санкции привели к банкротству десятков тысяч европейских хозяйств. OK> ЗЫ: Ты, эта, лучше за Рогозина ответь: почему тебя в рядах OK> протестующих не было видно? ;) Протестующих против прилёта Рогозина? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |