|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Aug 17 00:52:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 17 00:24, ты писал(а) мне: AI> Возможно. AI> Там были проблемы в семье. Тогда казалось, что неразрешимые. Но сейчас AI> я понимаю, что органы опеки вполне могли бы разобраться с этим. По сути, любая проблема - разрешимая, если только это не какая-то тяжёлая неизлечимая болезнь. AM>> Впрочем, реальные причины для суицида бывают тоже, у взрослых AM>> людей. Но крайне редко. Как правило, это некоторые болезни, жить AM>> с которыми можно, но это означает - "мучать себя и других" - AM>> поэтому лучше не жить. AM>> В других странах для таких случаев существует эвтаназия AM>> однако в России эвтаназия запрещена законодательно, AI> Я знаю, что такое эвтаназия. А, извини. Я почему-то в момент написания сообщения - забыл кто ты по образованию, а то бы не стал думать, что ты можешь этого не знать. AI> И соглашусь, что иногда такое единственный выход. Да. Но достаточно редко. Впрочем, я считаю неправильным, что в России эвтаназия запрещена. AM>> Именно. Тут я тебя прекрасно понимаю, но ничем помочь не могу :( AM>> Впрочем, от того что ты будешь "грузить" себя этими мыслями - всё AM>> равно уже ничего не изменится, так что может быть действительно AM>> стоит попытаться об этом хотя бы не вспоминать... AI> Стараюсь. Я понимаю, что ничего изменить уже нельзя. Последние годы я AI> вспоминаю об этом только в день ее гибели. А у меня была знакомая, которая тоже погибла, но неизвестно - то ли суицид, то ли несчастный случай. Она у меня была в друзьях в социальной сети "вконтакте", а когда она погибла - то страничка её в социальной сети осталась, соответственно, если я зайду в раздел "друзья" в контакте - то там в списке будет отображаться её страничка. Можно нажать кнопочку "удалить из друзей", но рука не поднимается, поэтому каждый раз когда захожу в эту социальную сеть - то вспоминаю и становится грустно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |