|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Частые ответы на странные вопросы о фидонете.
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 17 01:23:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Июл 17 09:48, ты писал(а) мне: VF> Просто всегда следуй заповедям Lleo! И неважно, гейтуется эха или нет, VF> всегда может найтись "доброжелатель", который сообщит что не нужно VF> кому не нужно :) Даже если кто-то специально найдёт мою жену и моих коллег и перешлёт им все мои сообщения - я не особо расстроюсь) Вероятность этого близка к нулю. К тому же работаю я в разных местах. Это ещё надо найти тех коллег, кому это не нравится. А в другом месте работы мои коллеги наоборот с удовольствием прочитают :) VF> 1. Твое реальное имя и адрес на этот раз всплывет. Оно и так в поле "From" :) Адрес там же) Телефон в нодлисте) VF> 2. Это прочтут твои родители и друзья их юности. Ну и что :) VF> 3. Это прочтут твои дети и их одногруппники. Детей у меня к счастью нет) VF> 4. Это прочтут все, кто упомянут в тексте (уж не сомневайся). VF> 5. Это прочтет твой начальник, твой подчиненный, коллеги, VF> партнеры, одноклассники, твоя нынешняя, твоя бывшая, См. выше , VF> и конечно работники всех внутренних органов страны. Если работники внутренних органов узнают о моих путешествиях - да пожалуйста, я не расстроюсь) Даже если я напишу в какую нибудь эху RU.SEX, какие позы в сексе я предпочитаю, и это прочитают сотрудники МВД и полиции - я тоже не расстроюсь, пусть читают на здоровье) VF> 6. Это найдут и прочтут снова, спустя год, 5, 10, 15 лет. Я даже очень рад буду, если мой первый рассказ про узкоколейку, отфорварженный в гейтующуюся эху OBEC. - найдут и перечитают снова много раз) Однако в том тексте я специально вырезал упоминание конкретные мест и людей, т.е. непонятно - что это за узкоколейка и посторонний человек - не поймёт (если только он не ездил сам по этой узкоколейке до конечного пункта). VF> 7. Это процитируют в прессе под твоим именем как пример мнения из VF> интернета. ДА :) Все читатели газет узнают, что существуют до сих пор узкоколейки, ура))) И что я люблю пиво. Но это уже мало кому будет интересно. VF> 8. Это найдут твои враги и распространят, когда через 20 лет ты VF> решишь баллотироваться в Совет района. Надеюсь, что не решу) VF> 10. На эту твою страницу сошлется популярный ресурс, и к утру VF> будет миллион просмотров. Такая популярность компенсирует возможные неприятности от того, что это узнают коллеги или жена) К тому же действительно репостнуть вряд ли могут мой пост про то, где и когда и с кем я пью пиво. А вот про путешествия или про узкоколейки - да, один человек репостнул когда-то. Значит перспективы есть и кому-то это может быть интересно. VF> Если тебе все это подходит - смело нажимай кнопку "отправить". Если VF> хоть один из пунктов тебя смущает - измени формулировку или не VF> отправляй. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |