|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 23:18:12 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 10.07.17 6:54 you wrote: AI>>> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. Для кого-то AI>>> это важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то AI>>> воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. AG>> Тех кто бережёт жевственнсоть для любимого...таких сейчас увы AG>> меньшинство. NA> Пару лет назад приключилось такое со мной. Познакомился с NA> девушкой/женщиной. Возраст особо не понятен, "изношенность" на NA> вид, скажем так, не сильная, то и биологический возраст мне не NA> особо важен. Работает, как оказалось, синьйор принципл инженером в NA> большой известной международной компании, дезайнит схемы внутри NA> больших чипов, по суди хардвер инженер, что для женщины, обычно, NA> не частая профессия, но, что ещё более не характерно в таком NA> случае, так это симпатичный внешний вид, не ботан, не мужлан, всё NA> в полном порядке. При общении немного чувствовалась родственная NA> душа программиста, короче с логикой и аналитикой всё в полном NA> порядке. Слегка удивила меня парковкой, так слёта прям, заднюю на NA> ручке включает (прикол, у неё тачка на ручке!) и задом в узкое NA> место с разбегу попадает (другие мои подруги вообще начинали NA> паниковать при сложной парковки). А дома у меня даже пыталась было NA> починить что-то в кране/раковине, но мне стало жутко стыдно и я NA> прекратил затею. Придурошная -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |