|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Boris Paleev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 10:30:24 по местному времени:
Нello Alexey! Thu Jun 15 2017 01:22, Alexey Vissarionov wrote to Michael Zaruba: AV>>> Для тебя? Подозреваю, что никакого - все равно не поймешь. AV>>> А вот другим участникам может быть полезно, поэтому вот: AV>>> czSJK16rK7EX9E3G MZ>> И дальше как? AV> А дальше - отмотать тред, сохранить в файл зашифрованный текст и AV> расшифровать его, используя приведенный пароль. AV> Внутри будет такой текст (в koi8-r): AV> ==== хрум ==== AV> Далее в треде: AV> - ответы вида "все это бред! только я знаю Великую Истину" AV> - переход на личности (начало уже положено) AV> - навешивание ярлыков (аналогично) AV> и прочая демагогия, ибо на большее БП, судя по всему, не способен. AV> ==== тьфу ==== AV> Как нетрудно видеть, все здесь предугаданное оппонент исполнил, а в AV> качестве бесплатного дополнения повеселил почтенную публику приписыванием AV> собеседнику собственных домыслов и искрометным сортирным юмором. AV> Вывод: БП - самый обычный религиозный фанатик христианского толка. Я, конечно, не могу сказать в деталях, какой образ "религиозного фанатика" содержится в твоём мозгу. Но если имелся в виду глубоко религиозный человек, как его представляю себе я - то согласиться с твоим определением я никак не могу. Потому что глубоко религиозный человек, как я его себе представляю, конечно, не стал бы "зеркалить" твои провокации, твой переход на личности и твой юмор "ниже пояса". У него даже желания такого не возникло бы. Ведь на самом деле это поведение бессмысленно, и необходимости в нём нет вообще, да и в данной конкретной дискуссии тоже не было необходимости. Ты и без этого сам признался, что ты никакой не поборник "справедливости для верующих", а обычный ненавистник церкви. Теперь тебе никто не поверит, когда ты снова попытаешься изобразить "борьбу за чистоту морального облика священников". И ты без этого, сам, соскочил с дискуссии, испугавшись всего лишь моего предложения привести тебе мнения священников о существовании Бога, раз уж мнения учёных ты считаешь "неавторитетными". Так что я приношу тебе извинения за переход на твою личность и за сортирные "шутки юмора". AV> Интереса в качестве собеседника не представляет, так как собственного AV> мнения не имеет и самостоятельно мыслить не способен. Ты уже сколько раз написал, что я для тебя интереса не представляю? Наверно, скоро это в ориджин вставишь :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |