|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Michael Zaruba написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 11:27:56 по местному времени:
Нello, Vadim! MZ>>>> Нет, ты. Пруфы предоставлены, если ты не смог или не захотел их MZ>>>> увидеть - не мои проблемы. Видимо, ты переусердствовал, молясь, MZ>>>> и шишка у тебя не только снаружи. VM>>> Там нет доказательств. Вместо документов с выходными данными и VM>>> судебным решением - газетная статья сивопросительным знаком. MZ>> А, ну тогда обращайся в соотв. инстанции. Я тебе не джинн из MZ>> бутылки, чтобы усилием воли телепортировать эти документы в MZ>> сканнер и постить их в эху. Источник истории я тебе дал, доказал, MZ>> что это не моя выдумка, дальше твое дело - верить или проверять. VM> Ага, ты только языком горазд чесать. Надо синагогу заставить платить все налоги, верно? Это ведь по их внутренним документам можно девочек с 3 лет пользовать. Так ведь? Ты скачешь с темы на тему, как белка. Читал рассказ "Срезал"? Вот можешь считать, что ты меня "срезал", и на этом успокоиться. Ну или звезду на груди намалевать. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |