|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 23:21:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 12 Jun 2017 20:50:54, ты -> мне: BP>>>>> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая BP>>>>> их особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. AV>>>> Хорошо тебя проняло, качественно... И возразить-то особо нечем, AV>>>> ага? BP>>> Я тебе и так возразил - как человеку. Не стал соглашаться с тем, BP>>> что эта безумная идея - лично твоя. А ты не понял? ^^^^^^^^^^^^^(1) AV>> Данная идея не более безумная, чем предположение о существовании ^^^^^^^^^^^^^^^^^(2) AV>> боженьки. BP> См. цитаты великих учёных о существовании Бога: BP> http://maxpark.com/community/88/content/3704910 Обрати внимание: эти люди прославились именно как ученые, а не как авторы перечисленных цитат. BP> Т.е. все они, по мнению некоего А.Виссарионова, безумны. Ню-ню. ^^^^^^^ ^^^^^^^(3) Прошу уточнить: в этом месте некий Б. Палеев еще передернул или уже вздрочнул? Ибо данная фраза по "изящности" перевода темы уже вплотную приближается к "жонглированию словами", описанному Таксилем. Итак, схема: 1. BP впервые в дискуссии использует словосочетание "безумная идея". 2. Его оппонент AV отвечает фразой, содержащей то же словосочетание. 3. BP, размахивая квантором \forall, приписывает AV утверждение, содержащее только одно слово из ранее использованного словосочетания - прилагательное "безумный", но уже в адрес упомянутых опять же BP ученых. "И каков у нас итог? Севший в лужу демагог!" // (ц) AV>>>> А когда бесы мерещатся - это не ко мне, это к другим специалистам. BP>>> То есть, ты настаиваешь, что ты сам и есть бес? AV>> Бесов не существует. И боженьки тоже. AV>> Не надо стучать ложкой (ее, кстати, тоже нет). BP> Вот, я ещё Эйлера забыл Боря, хочешь фокус? Я утверждаю, что ты настолько догматичен и предсказуем, что содержание твоих следующих сообщений можно легко предугадать (ты же не допускаешь крамольной мысли, что атеисту может явиться откровение от боженьки, правда?), и готов продемонстрировать это предельно простым способом: -----BEGIN PGP MESSAGE----- jA0ECgMCgByWyevl+tRg0sAtAZ5KQ/ryQyu5UKJliw0ilIcK12AXeNE/kanfg/Up TlW/th9fkED9Wkc/jAlKbOFwQ1jS9Wsph5YwjIf1FV68foI3TsJthrymGU/bz1IM tayiRCWVk5w+NKoW9YuMdaO5tb0Tu0AaRCx/o5PYRxsnTSWTlmBEWOD12QWvtA7e O9BILDu5q0ieP86hRIR/RXlНvFtDcjkIhZDRU3aEzCeR06+fe2i9cDsv74ZFi0Mc b++T/XsRuC2hKfIDV28Ai9kSdfYbFcqa5g2nGJehUcgzk3gJig7KC49vZnbgur7P MmigaFkc452TOREnEemC =eqIF -----END PGP MESSAGE----- И скоро все желающие смогут сопоставить описанное здесь с твоими сообщениями. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |