|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 14:03:40 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 02.06.17 9:24 ДП you wrote: AI>>>>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему AI>>>>> нет? VM>>>> Педрила на колу - это толерантно. AI>>> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI>>> "толерантность" восторжествовала. SP>> Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у SP>> нас западло сопереживать таким парам. RK> Петухи, западло... вот насколько это уебищное блатное арго в нас RK> засело, жутко даже. Ну так искореняйте, если вам оно жмёт. А если говорить не о форме, а о содержании, то так и есть. SP>> Общество не одобрит, понимаешь. У большинства в единственной SP>> прямой извилине логическая цепочка "сочувствуешь - сам такой же" SP>> неискоренима. Хотя обычно все наоборот бывает :) И по этому SP>> поводу есть научные работы. RK> Намекаешь на то, что гомофобы - латентные гомосеки? Я не намекаю, я ссылаюсь на научные работы, могу даже поискать, если интересно. RK> Мякотин, перелогинься. Я знал, что кто-то в фидо кроме меня их читал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |