|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 17:06:56 по местному времени:
Пpивет Dima! В письме от Сpеда Май 31 2017, Dima Bargamov сообщал Roman Kuzmichyov: DB> [ ... ] RK>> Любители выбритых гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) DB> Рома, а гладко выбретых мужчин (без бороды и усов) и коротко стриженных ты не DB> считаешь латентными педофилами? Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, хоть с бородами лопатой. DB> У тебя-то самого растительность на лице в каком состоянии? ;-) А ты с какой целью интересуешься, пративный? :))) Лицо у меня гладковыбритое, потому как там где я тружусь любые попытки отпустить растительность на лице в любом виде или заиметь прическу иную чем "стрижка спортивная" ненавязчиво, но тем не менее настойчиво пресекаются. Понимаешь, трудно возразить генералу на фразу "Вы что, товарищ Кузьмичев, насекомых разводить собрались?". Сказано это было один раз и уже давно, но действует до сих пор. С уважением Roman - Сpеда Май 31 2017 16:46. --- GoldED/W32 3.0.1 |