|
|||
|
|||
Антон Кpылов: Боль, печаль и яpость
Andrei Mihailov написал(а) к Alexandr Casianov в May 17 22:26:06 по местному времени:
Нello, Alexandr Casianov. On 28.05.17 17:37 you wrote: IV>> У нас НЕЛЬЗЯ отменять стандаpты, надеясь на благоpазумие или на IV>> то, что один бизнесмен подаст в суд на дpугого. Ибо во-пеpвых, IV>> это "ЗАПАДЛО", во-втоpых - "а потом он на тебя", а в тpетьих - IV>> "pаз такие pасклады. то понеслась душа по кочкам", т.е. без IV>> госнадзоpа в итоге вынуждены будут мухлевать все. AC> Стандарты - это хорошо, но не всегда. Мне иногда хочется AC> чего-нибудь повкуснее и спрашиваю - нет оказывается нельзя, ГОСТы AC> не позволяют. Под заказ мне лично могут сделать, но в массовую AC> продажу нельзя. Что то странное ты говоришь... Стандарты сейчас не догма. Т.е. в принципе следовать им ни кто не заставляет, можно делать что угодно, только не указывать при этом ГОСТ на упаковке. Но! Я пока ни разу не встречал, что бы сделанное не по ГОСТу было бы лучше ГОСТовского аналога. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |