|
|||
|
|||
Разница в бензинах
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexsey Demidov в May 17 22:53:24 по местному времени:
Привет! 24 May 17 00:36, you wrote to me: AD> рассказ о том, что у тебя гидротрансформатор замыкается мгновенно и AD> частикно не размыкается в случае необходимости не выдерживает критики. У меня он замыкается и размыкается именно мгновенно. Просто потому, что у меня коробка не ZF 6НP19. AD> См ссылку на ZF. Коробки работают практически одинаково. "Регулируемое замыкание" - достаточно новое слово в АКПП с ГТ. AD> "Optitron - тойотовский товарный знак, а не технический термин. AD> Optitron - оригинальная система подсветки комбинации приборов Toyota. Это писал какой-то левый журноламер. Ибо панели различаются в первую очередь по информативности, а не по подсветке. AD> Ты же не имеешь второй спидометр перед глазами, чтобы сравнить? Я имею перед глазами показания двух GPS-приемников. AD> А меняет это то, что обороты двигателя, а о них начинался разговор AD> когда мы коснулись панели приборов, отображаются у тебя не точно, с AD> достаточно большим лагом. А показания тахометра отлично коррелируют с тоном двигателя, расходясь с ним максимум на задержки восприятия в мозгу. AD> На текущей машину ты в крым не ездил? Ездил. AD> А если это была та машина, у которой залегли кольца, то рассказы про AD> детонацию именно на крымском бензине и её отсутствие на других AD> бензинах я вообще буду воспринимать как оригинальную сказку, т.к. как AD> ездит "уставший" двигатель и реагирует на состав бензина знаю не по AD> наслышке. И почему же тот двигатель никогда не звенел на сибирском бензине, едва слышно позванивал на юго-западном, и громко брякал на крымском? И два более поздних двигателя, уже с датчиками детонации, вели себя точно так же, разве что брякали не так громко? EM>> Я слышал лишь звон двигателя, который не могу объяснить ничем, кроме EM>> детонации. AD> Это тот с залегшими кольцами? Это все три, на которых я бывал в Крыму. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |