|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 11:35:32 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 май 17 21:35, Sergey Chumakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> А тут увидел, что происходит с человеком, когда ему пытаются AK>> объяснить точку зрения, отличную от его. SC> Скатывание фидо к тамбуру перед полукриминальным левонетом - SC> наслаждайтесь, Бога ради. Хочет человек вымазаться говном, не SC> интересно ему так ходить - пути открыты. Спасибо, что разрешил. AK>> Надеюсь, что он уже подал прошение об AK>> отставке модератору, это доставит ещё более доставляюще =) SC> Да, безусловно. Ажно отнетмылил модератору. Доставило! =) SC> Не хочу быть пособником разрушения сети. Так что доставляю :-) Ну конечно. Чем аргументированно объяснить свою точку зрения, а не кричать Я ТАК СКАЗАЛ И ТАК БУДЕТ, проще свалить, предварительно нагадив всем на голову, в уютный загончик, где точка зрения одна - твоя. SC> Принимай, но не забывай закусывать ;-) Но на каждый гвоздь в гроб SC> сети, безусловно, найдётся и гвоздодёр и чего по интереснее ;-) Судя по твоим последним сообщениям, ты уже пошёл писать оперу? ;) Не забудь сделать нотариально заверенные скриншоты. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |