|
|||
|
|||
Re: Атеистов - в лагеря!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 17 09:14:59 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 мая 2017 в 12:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ты чему рад, я не понимаю. Вы - как та лягушка из притчи. Вас уже US>>> сварили, а вы еще не в курсе. Когда судья объявляет уголовным US>>> преступлением отрицание существования бога, и никто ее не одернул, и US>>> никто не отхлестал по бесстыжей морде Конституцией или УК - то это US>>> уже финиш, дальше плыть некуда. Когда невежественное быдло со US>>> священным огнем в глазах запрещает фильмы и спектакли, закрывает US>>> выставки и отменяет мультфильмы, то это уже приплыли. По сравнению с US>>> этим гитлеровская Германия была страной эльфов, а сталинская Россия - US>>> страной победившего коммунизма. ЮГ>> Тебя тоже скоро посодють. Ты не ходишь в церковь и глумишься над ЮГ>> Святым Писанием!!! :))))) US> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Первую US> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что верующие ее не читают, им и US> так тепло на свете. А Вторая - это Коран? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |