forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 01.05.2017, 16:51
Uncle Sasha
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Новая московская пустота

Uncle Sasha написал(а) к Slawa Alexeew в May 17 15:49:08 по местному времени:

Dear Slawa Alexeew,

On 01.05.17 you wrote to Юрий Григорьев:


ЮГ>> При дистилляции - не всё ли равно, какая вода? Или водой разводят?

SA> Правильный виски (зерно), коньяк (виноград), кальвадос (яблоко) и
SA> прочие бренди (другие ягоды и фрукты) перегоняют 2 раза (с
SA> промежуточной очисткой от сивухи) до 90-94 градусов. Этот спирт
SA> настаивают в бочках (или с дубовой щепой), а потом разводят родникой
SA> водой до 40-45 градусов (и опять отстаивают).

Так вот это именно спирт, продукт прогонки через ректификационную колонку.
Дистиляция на простом аламбике начинается с крепости 70-75 градусов. На
сложном, с линзой, с восьмидесяти. Но заканчивается-то она на крепости
50-60 градусов. Так что в среднем там никак не может получиться практически
чистый спирт.

Sincerely yours,
Alex Tihonov


... Курение - тихий терроризм.
--- FoxPro 2.60
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot