|
|||
|
|||
Re: На Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей
Vladimir Korolev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 14:20:34 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Cheslav! You wrote to Boris Paleev on Sat, 08 Apr 2017 23:20:15 +0300: CO> 08 Апр 17 13:29, Boris Paleev -> All: BP>> Украинские экономисты с важным видом сделали открытие - жители Украины BP>> стали есть меньше хлеба. Мол, из-за падения уровня доходов. BP>> Производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза. BP>> Сегодня в среднем житель страны потребляет всего 26 кг хлеба в год. BP>> Но как-то странно: при падении уровня жизни потребление хлеба BP>> вообще-то растет, хлеб остается самым дешевым источником калорий, и он BP>> составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих BP>> и безработных. А тут - такой феномен. CO> Я безработный, но почти не ем хлеба. Так как это дерьмо кушать нельзя. CO> За те 30 рублей, что хотят за 200 грамм непонятной гадости, я могу CO> купить 3 биг-ланча. Наемся от пуза. Статистику, как обычно - в одно CO> место. Для таких гурманов есть хлебопечки. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |