|
|||
|
|||
ненатуралы от РПЦ
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 21:39:35 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 26.03.17 19:50 you wrote: AV>>> Подачка, чтобы не дергались против реального уничтожения, AV>>> которое идет полным ходом уже более десятка лет. Если все AV>>> получится, уже лет через 20 отношение к верующим будет примерно AV>>> таким же, как сейчас к ненатуралам. VM>> Сомневаюсь. Межконфессиональные тёрки могут быть. Но в России VM>> есть способы их решения. AV> Не решения, а всего лишь раннего обнаружения. Что, впрочем, AV> действительно помогает избежать их перехода в "горячую" фазу. Так это и есть - решение. Замечательное и перспективное. Забыл где, но на важные события втроём ходят. VM>> В европах этого нет. AV> Уже появилось в полный рост. Теперь либо научатся тому, чему мы AV> (наши предки) научились еще несколько веков назад, либо вымрут. AV> Ой. У них, исторически, другой подход. Думаю - вымрут. Нас бы за собой не потянули. VM>> Сейчас обосную. С церковью активно, в своё время, боролось VM>> государство. Ну и приуспело, AV> "прЕуспело" Вадик, ну вот правда - лучше матом, чем с ошибками. Да знаю я. Это последствия детских болезней. 8(( VM>> но церковь выстояла. Сейчас - в основном либералы и их VM>> приверженцы. AV> Далеко не только. Помимо упомянутых тобой либерастов и прочей AV> шушеры, пытающейся конкурировать с религиозными организациями за AV> умы "прихожан", существуют просто атеисты, причем очень разные: AV> кому-то достаточно отодвинуть религию подальше от светских дел AV> (таких большинство), кто-то старается выставить верующих смешными AV> маргиналами (лично я отношусь именно к этой категории), а кто-то AV> считает своим долгом полностью уничтожить само понятие религии. Скажем так. С первыми двумя я абсолютно согласен. Ну, тоесть я полностью разделяю мнение первых. Понимаю вторых, ибо каждый имеет право быть мудаком. Э третьи, суки такие, хотят лишить меня этого права. Проигрышная позиция. Не взлетит. AV> И у нас, по-моему, уже что-то получается. Х.З. Но, надеюсь маятник остановится. VM>> При этом, ну судя по пациентам, количество православных растёт, а VM>> церкви строятся. В основном - на пожертвования. AV> В основном? То есть, бывают и другие источники средств? Интересно, AV> какие... Х.з. Мне посрать. VM>> Исламизация. Идёт. Тоже никуда не денешся. Их меньше, просто VM>> меньше, за счёт чего их деяний не видно, а неэтичные, как резка VM>> баранов на улице - явно запрещены. AV> С ними, кстати, все еще проще, хотя процесс может оказаться более AV> длительным. Радикальный ислам? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |