|
|||
|
|||
Новый Ближний Восток. Фаза I
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 17:06:20 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Mar 24 2017 14:25, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Так там никто и не живет. Когда там был процветающий климат - жили. US>>> Говорят, именно люди и превратили цветущую страну в Сахару. BP>> В местах с более процветающим климатом несколько месяцев в году льёт BP>> дождь, как из ведра. Кто не научится защищать своё имущество от воды, у BP>> того всё сгниёт, вплоть до последней палки-копалки :-) US> Шалаш, крытый пальмовыми листьями, и сегодня спасает жителей, скажем, US> Индокитая от проливных дождей. Несложная конструкция. Жителей спасает, а имущество, если это не камень или обожжённая глина, сгниёт нахрен. Может быть, для первобытных людей в Индокитае это не было проблемой, если они запасов не заготавливали и одевались в листья вместо шкур. Но здесь, в средней полосе, тебе не Индокитай :-) BP>>>> Это неважно, хоть в попугаях. При построении функции распределения BP>>>> это не имеет значения. Важно отклонение от среднего. US>>> Как сравнивать измеренное непонятно в чём и как??? BP>> Тервер тебе в помощь. Я учил, и сдавал, и даже на "отл", но BP>> сохранившиеся с тех времён остатки моего понимания примерно как у BP>> собаки - понимаю, но рассказать не могу :-) Чтобы объяснить, нужно BP>> заново вспоминать бОльшую часть. US> Ну, Боря, ты видишь, что изложенная тобой версия осталась US> бездоказательной. Неправда, доказательства и объяснения были, я же не аргументировал своё утверждение чем-нибудь типа "зуб даю". Это ты решил, что для тебя они недостаточны. И при этом, что характерно, не сказал, какой уровень этих доказателств ты сочтёшь для себя достаточным. BP>> А раньше так поступали - государи многих стран и народов, отпрыски BP>> богов Дхармы, Вайи, Индры и Ашвинов, сиятельные Пандавы со своей BP>> мамочкой. Впрочем, их любимые двоюродные родственнички, государи BP>> Кауравы, были не сильно лучше. Они заманили Пандавов в просмолённый дом BP>> и приказали ночью его поджечь. Пандавы узнали об этом, нашли тайный ход BP>> и спокойно скрылись. Но перед этим они зазвали в гости проходившую мимо BP>> нищенку с сыновьями в нужном количестве, накормили их, напоили и спать BP>> уложили - чтобы выдать их обгорелые останки за свои. US> Вспоминаем подвиги Ольги, вдовы князя Игоря. Такая же дикость. BP>> А потом приказали это деяние во всех подробностях прославить в BP>> эпической поэме. US> А Ольга и вовсе святая. Ты сам прекрасно знаешь, что она почитается как святая равноапостольная не за свою месть древлянам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |