|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 19:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 26 Mar 2017 17:10:00, ты -> мне: VM>>>>> А что ты их выгораживаешь? Мне неохота длинную теорию VM>>>>> приводить. Потом, при личной встрече растолкую. AI>>>> Не люблю неравноправия, ты же знаешь. Сколько раз мы уже AI>>>> ругались из-за этого? Ну и, у меня есть друзья из мусульман. VM>>> А это и есть равноправие. Этикет выработан давным-давно. AV>> 1. Кем? VM> Европейцами. А точнее? AV>> 2. Для кого? VM> Для себя и приезжих. И для тех, кто находится под их протекцией и VM> контролем. Кого в данном случае обозначает словосочетание "для себя"? AV>> 3. Какое отношение это имеет к равноправию? VM> Совершенно прямое. Есть такая штука, называется дуэльный кодекс. VM> Многие вещи там разъяснены. Отличная штука! Обеспечивает прицельный геноцид "дворянства" их же силами. Кстати, предыдущая строчка содержит ответ на оба вопроса. VM>>> Женщинам можно в головных уборах. Мужчины - без. AV>> Вот типичный пример равноправия, ага... VM> Скорее да, чем нет. Женщины, в силу своей физиологии и анатомии VM> обладают другими правами (обязанностями). Например право на ПМС. 8) Это не право - это печальный, но от этого не менее объективный факт. VM> Исторически у них выработался другой дрез-код. Ты носишь юбку? То, что одежда соответствует физиологическим особенностям - это абсолютно закономерно. Но каким боком ты хочешь приплести сюда этикет? VM>>> Первыми здороваются младшие, AV>> И еще один... VM> Совершенно верно. Пример равноправия? :-) VM>>> а рыбу едят рыбной вилкой. Ну это же элементарно, как книгсен. AV>> Вот прямо так, с грамматической ошибкой? :-) VM> Грешен Тьфу... Если знаешь, что лепишь ошибки - прикрути проверку правильнописания, пользы будет значительно больше, чем от любого покаяния. VM>>> Ходить в шапке это всё равно, что ругаться матом. AV>> Матом не ругаются - матом говорят. VM> А это очень интересный, с этической точки зрения, аспект. Мат - очень мощное и эффективное выразительное средство русского языка, но пользоваться им (как, впрочем, и любым другим инструментом) нужно по делу и грамотно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |