|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:37:43 по местному времени:
SK> Скорая может не забрать и больного в тяжёлом состоянии, как прикажут, так и поступят, а приказы сейчас обусловлены "оптимизацией" и экономией. Повторюсь, таких случаев я ещё не видела. Всегда забирали. Другое дело, что человек сам может отказаться. SK> Не могут, так как таких коек по базе данных нет, следовательно, лечение не будет оплачено. Могут и кладут. Потом переводят в палату. SK> А вот это будет скорее всего! Ну..платные комфортнее и для родственников удобнее. SK> Ещё будут! Сперва ликвидировали медицину в деревнях, затем в небольших городах, ну, а теперь очередь и больших городов подошла. Не будем говорить о том, что ещё неизвестно. Всё может измениться. SK> Затем, чтобы не отрываться от коллектива. Стадный инстинкт? SK> Так почему неправильно? Потому что надо вести себя как сам считаешь,что правильно, а не поддаваться мнению большинства. SK> Даже молодые смотрят коробки и успешно зомбируются. Единственное незомбированное поколение - это то, которое сформировалось в 90-е, когда через коробки не мыли мозги с такой интенсивностью. Не знаю, я давно не видела тех, кто увлечен телевизором. Скорее компами. --- Нotdoged/2.12/Android |