|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Mihail Osokin в Jan 17 17:42:07 по местному времени:
Нello, Mihail Osokin. On 14.01.17 13:43 you wrote: US>>>> Был как-то случай - поминки, в кафе. Мы поехали на машине, в US>>>> надежде вызвать подменного шофера. Вызвали, но выяснилось, что US>>>> он имеет право вести чужую машину лишь при условии открытого US>>>> страхового полиса. А у нас он был именной. БМ>>> А до того момента ты об этом не знал????? Что услуга "трезвый БМ>>> водитель" действует только при открытом полисе? Ну и кто ССЗБ? US>> Не знал. В Интернете как=то не акцентировалось. А поскольку US>> "открытый полис" стоит гораздо дороже "закрытого", то вообще US>> непонятно, на кого она рассчитана. MO> У меня это "гораздо" до сих пор укладывалось в стоимость двух MO> баков бензина, С учётом того, что за год я таких баков накатываю MO> штук 30, это не считая прочих авторасходов - ни о чём. Зато MO> удобство пользования машиной значительно повышается. Поэтому MO> открытую осагу предпочитаю. У меня полис на всех стоит 4 бака. А ведь жена ездит не часто. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |