|
|||
|
|||
Re: ох уж эти сказочники...
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 12:01:36 по местному времени:
Привет Alena! 23 Фев 17 12:00, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Не могу себе это представить. И что же это за дома? Вроде же AI>>> давно появились и ванные комнаты, и душ. Да,согласна, есть такие AI>>> дома где это в коридоре, а не в самой квартире. CO>> В самом центре Инстербурга, на улице параллельной улице Ленина, CO>> есть дома с одной раковиной в общем коридоре и с общим туалетом CO>> на лестничной площадке! Да-да, именно на площадке, которая между CO>> этажами. Уголочек отгорожен деревянной перегородкой до высоты лба CO>> и пока народ ходит верх-вниз по ступенькам, делаешь громко своё CO>> дело. В немецких домах потолки высокие, эхо хорошо разлетается... CO>> Про печное отопление и отсутствие горячей воды, я думаю, уже нет CO>> смысла добавлять? :) AI> Вот это обалдеть. Нет,я ещё могу понять в коридоре, но чтобы на AI> лестничной площадке.. http://bit.ly/2laaD1K Дом под цифрой 1 - точно весь такой. Остальные - скорее всего тоже. Cheslav. ... Нас много. Мы в тельняшках. Клониpование - pyлез... --- ... |