|
|||
|
|||
Пейте пальмовое масло - будете здоровы!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 17:04:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Четверг Февраль 09 2017 13:50, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Uncle Sasha про Пейте пальмовое масло - будете здоровы! следующее: US>>>> А вот икру подделывали еще в советское время. Точнее, ее не US>>>> подделывали, ее имитировали, как крабовые палочки. Так что US>>>> сейчас это и вовсе продукт подозрительный. VM>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает US>> нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. Я вот дядьку Сашу наслушался, тоже перепробовал эн вариантов этой икры минтая,- не втащил ни один. Хотя красную икру хреновую от нормальной отличаю. Не то, чтобы так уж ем, просто у меня по больницам родичи пребывают периодически по разным случаям, надо ж для выздоровления покупать, а там и попробовать дают. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |