|
|||
|
|||
Укpаинский котёл
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 17 17:05:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Igor Vinogradoff ! Однажды Воскресенье Февраль 05 2017 15:19, некто Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) написал Oleg A. Kozhedub про Укpаинский котёл следующее: OAK>>>> Вот что мне делать, кого слушать? IV>>> Веpить никому нельзя. Мне - можно... :) IV>>> (с) Мюллеp. OAK>> Тебя нельзя слушать. Разве что делать наобоpот. Я не помню ни OAK>> одного твоего "пpогноза", что хоть как-то сбылся. Сплошные OAK>> фантазии. Увы. IV> Не слушай. Никто не заставляет. IV> "Зелёные человечки исчезнут как и появились" Так всё и вышло, заметь. IV> "Донбасс сольют" Так всё и вышло, заметь. Вот для тебя Песков сегодня яснее некуда высказался. Цытату тащить или сам найдёшь? IV> Что там ещё тебе напомнить? IV> Вот моё последнее - "Поpошенко закpыл факбpику в Липецке. К Поpошенке IV> пpиехал Байден. Ждём обостpение на Донбассе". Закрыл? Пруф? И что твоё обострение? Это как "завтра снег пойдёт". Сначала пойдёт, потом растает. Выхлоп-то где? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |