|
|||
|
|||
Re: Смеpтный пpиговоp Пpибалтике: итоги эмиг pации в 2016 году
Alena Ivanova написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 22:38:41 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Am 05.01.2017 um 18:06 schrieb Alena Ivanova: SS>>> Западники платят деньги... ну или "кормят плюшками". А за SS>>> просто "самим подумать" не заплатит никто. AI>> Но если сами бы подумали, не полагаясь на чужое мнение, AI>> возможно и не было бы таких последствий. SS> "сами бы подумали"... Сами это кто? Руководство? Не обратила внимание, SS> что основные русофобы "там" нынче бывшие партийные и комсомольские SS> деятели... Ну я так думаю да,что неплохо бы подумать руководству страны. Насчет того,как можно спасти нацию и исправить все. SS> Они и подумали - с той же целью, с какой они шли в партию, они пошли в SS> "русофобы". И зачем же они туда пошли? SS> Они (персонально), кстати, нее проиграли ни тогда, ни сейчас. Это тебя SS> судьба их государства волнует. Их же - со всей очевидностью нет. SS> Простой люд, народ? А ты вспомни (впрочем вспомнить сие ты не можешь по SS> объективным причинам), как радовался простой люд перестройке :-( SS> Правильно говаривал Виктор Степанович - "хотели, как лучше, а SS> получилось, как всегда"... Да меня волнует, меня если честно пугает,что еще чуть больше века и их нации не будет. Напоминает какой то фильм ужасов про будущее. Тут,как мне кажется,чуть посерьезнее чем перестройка, тут явная гибель --- wfido |