|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:36:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Фев 17 08:14, ты писал(а) мне: AI>>> Я не думала про позитив. Но точно могу сказать, что когда AI>>> нервничаешь или что-то мучает, то для меня секс лучший выход. AM>> Интересно) Первый раз такое слышу) Видимо, я не могу полностью AM>> "отдаться" сексу, и забыть о проблемах, которые меня мучают (если AM>> есть таковые). AI> У всех по-разному, я в момент не могу ни о чем думать. AI> Или даже, когда он находится просто рядом и что-то объясняет, он AI> классный оратор, я же в это время только смотрю на его губы и в голове AI> отнюдь не лекции. Ну, может, это я просто помешана на нем. Да нет, это вполне нормально, не зря же говорят, что мужчина любит глазами, а женщина - ушами) (но для этого вовсе не обязательно понимать смысл того, что он говорит) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |