|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:45:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Фев 17 09:19, ты писал(а) мне: AI>>> Возможно. Значит не повезло. Потому что у меня именно тот AI>>> человек с которым хочется постоянно. AM>> Значит - радуйся, что тебе повезло :) (точнее, не радуйся, а AM>> получай удовольствие от секса) AI> Я страдаю от этого. Потому что я хочу постоянно, а он..он занят. Занят - объективно? Или это больше похоже на отговорки? (как говорится, кто хочет - найдёт возможность, а кто не хочет - причину) AM>> Ну да... Правда, насчёт психологического возраста - иногда я себя AM>> вообще на 15 лет ощущаю :) (Хотя на работе я - сама серьёзность) AM>> Впрочем, психологический возраст - это вообще отдельная тема... AI> Оо,это настолько субъективная тема,что я сомневаюсь, что какие-то пара AI> тестов могут это выявить. Так я не про тесты) Это моё субъективное мнение и есть) Что вне работы - мне 15 лет :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |