|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:27:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 01:27, ты писал(а) мне: AI>>> плохо реагировать на любой намёк,что я могу с кем-то другим, AI>>> помимо своего человека. AM>> ИМХО, в таком случае "кто-то другой" становится "твоим AM>> человеком", а тот, кто до этого был твоим человеком - перестаёт AM>> таковым быть. AI> Кто-то другой имеется ввиду на одну ночь. Тогда неправильно. AI> А мой человек нужен мне всегда и для всего. Ну да. AM>> То есть, если ты "с кем-то другим", значит этот кто-то другой - AM>> уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, AM>> получается так) AI> Нет, это означает, что я поступила плохо. Очень. Забей и забудь) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А если чувствуешь, что нужен "кто-то другой" - то нужно не на одну ночь, а навсегда - менять партнёра. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |