|
|||
|
|||
Мистика с Windows Firewall
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 15 12:57:32 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 22 Янв 15 00:41, ты писал(а) мне: Ay>> Вспомни Хрюшку. Под которой я счас сижу. Её честно допиливали. Ay>> Как допиливали ту же 98-ю. KS> В Win95 нечего было допиливать после OSR2. 98 еще можно было KS> пользоваться, а Линолиум сразу приходидось патчить, чтобы вернуть KS> нормальную загрузку с возможностью не грузить ГУЙ. Про Меее и вспоминать не будет. Это было мертворождено. Но аппологеты мелкософта про него кричали, что немеряный рулес! Впрочем как, правда, и про Вислу... Ay>> А счас не понравилась 7-ка - вперед 8-ку. Да у меня на нее просто Ay>> ресурсов уже не хватит. Хорошо, пусть я КУПИЛ железо под 8. И не Ay>> понравилось. И что, я счас, по их идеологии, должен ставить Ay>> 10-ку??? KS> Да, железо сейчас дешевое, но не бесплатное. :) Посля скачка бакса нифига не дешевое. KS> Не понимаю, зачем мне полностью менять машину, чтобы поставить что-то KS> новей XP, которая меня вполне устраивает. О том и речь. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... У вас не виснет Windows? Руки кривые! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |