![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Zabolotny в Feb 17 21:23:18 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 Feb 17 23:06, Sergey Zabolotny послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>>>> Лови патч. Ни протестировать, ни залить на сервер cvs в данный MD>>>> момент не могу. Так что потестируй сначала. В файле, который MD>>>> указан вслед за -f, помещаются шаблоны названий эх, по одному MD>>>> на каждой строчке. В частности, это могут быть просто названия MD>>>> эх. Обязательно сделай резервную копию конфига эх перед MD>>>> применением, а потом внимательно посмотри, что получилось в MD>>>> результате. Если ошибок не будет, можно будет закоммитить. SZ>>> патчи приложись без проблем, но не собралось: MD>> Вполне ожидаемо, так как проверить, собирается ли оно, я всё ещё MD>> не могу. Попытка номер два: SZ> тоже не. Хм. В винде у меня всё собралось и правильно отработало с файлом, содержащим два шаблона эх. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |