|
|||
|
|||
Re: проверка живости узлов
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 20:51:52 по местному времени:
Привет, Nikolay B Shpilchin! Вс, 11 дек 2016, 08:27, Nikolay B Shpilchin писал(а) serge lazaretov NBS> А я вот предыдущего оратора не поддержу. Я считаю, что для сети (а значит NBS> и для всхе нас) ценен любой действующий фидошник. Лично я рад, NBS> что ты восстановил ноду. Чем больше узлов - тем больше сеть. И мы придём к тому, что узлов будет много-много, а живые эхи - техническосисопские. Спору нет, чем больше узлов, тем сеть масштабнее. Но как правильно подметил Олег, мы тут не ради связи. Смотрит со стороны человек - а эхи пустые, хочет про формулу-1 поговорить, а там почти нет никого, хочет про аномальные явления - там рулесы робот постит, хочет про игры-стратегии - только ветер гуляет. Вона посмотри, сколько пустых тематических эх, и скажет - а чего, правду говорят, мёртвое у вас фидо. Если тысяча узлов будет тянуть пустоту, лишь изредка разрозившись потоками помоев в адрес тех, кто посмел измерить длинну строчки в нодлисте, то это надо закопать скорее. NBS> Мне эта сеть нравится, я здесь с людьми общаюсь. Интернет для этого больше NBS> не подходит. Чем вас больше, друзья, тем лучше. Вот последнюю фразу так и хочется в su.general или su.pol отфорвардить, там такие друзья, что монитор протирать замучаешься ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... А ещё можно подписаться на SU.TALKS и RU.GROB --- SimpleX 'Next' 0.49 |