|
|||
|
|||
hi
Nikita Melikhov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 23:11:12 по местному времени:
Привет, Alexandr! 05 Ноя 16 22:59, ты писал(а) мне: ASy> Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nikita! ASy> 05 Ноя 16 21:27, ты писал(а) мне: NM>>>>>> Не, гипервекторным фидонетом пускай Мицголъ занимается. ASy>>>>> Он им уже больше 10 лет занимается. :-) NM>>>> Разноцветный флаг ему в руки. ASy>>> Да у него флагов много. ТОлку мало. :-) NM>> Скажем так, толку нет вообще :) ASy> Ну как же - он какие-то дрифты на 280 кило периодически постит. Если ASy> бы я их дальше 2 экранов прочитал... :-) Помню, когда-то огромный дрист на несколько экранов прочитал. Появилась мысля про флаг в разные места :) NM>>>>>> Как астрою оду NM>>>>>> на своём VPS - буду писать веб-интерфейс, в нём можно будет NM>>>>>> и, при желании, мультимедийный контент отображать. ASy>>>>> И то будет хорошо. NM>>>> На самом деле, проблем в этом нет. Есть идеи, как это NM>>>> реализовать. Возможно, ближе к зиме займусь. ASy>>> А у кого-то это сделано было для ссылок. Вероятно можно и для ASy>>> фэх сделать. NM>> Ты имеешь в виду отображать "привязанный" в сообщению NM>> медиа-контент из фэхи? ASy> Именно. Простейшего мультимедиа как раз и не хватет сейчас фидо. ASy> Игруньки пусть фконтактиках останутся, а вот небольшие картинки, ASy> аватарки не помешают. В любом случае, это будет под уеб. Визуально можно использовать консольные шрифты, хоткеи и цветовую схему голдеда, но будет уеб. Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |