|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 17:34:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 25 Окт 16 16:18, ты писал(а) мне: AO>>> Ну ты смотри: кто тебя выдвигает, а потом мне вопросы задавай. AO>>> :) В случае, если выберут Глейса, я еще подумаю, а в твоем AO>>> случае - однозначно нет. ASy>> И нужен сети такой сисоп хоста? ASy>> IMНO - адназначна нет! YD> Уже страсти пошли. :) Скоро палить с ружья начнут. :) Начнут. Гадости делать. Только поздно уже. YD> Мое мнение такое, что новому NC нужно самому заниматся модераторством YD> сисопской эхи. Тогда не будет скандалов, типа пригласил не пригласил. SPB.SYSOP никогда не была в последние 15 лет официальной сисопской эхой. Так что в ней свои правила. И пускай. Мне как-то все равно до этого террариума. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Оторви жопу от дивана! Загрузи голдед, проголосуй за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |