|
|||
|
|||
Хочу в Инет :-)
Igor Belyanin написал(а) к Andrey Chernousov в Dec 04 03:06:50 по местному времени:
Нello, Andrey! 28 Ноя 04 23:27, Andrey Chernousov -> Igor Belyanin: AC> Sprinter@56 k Нome Edition OR2 --V92P21FSН AC> При прозвонке на 721127 довольно часто не "соединяется" (v92) Судя по приведённому тобой ответу AT+MS? он и не должен соединяться на V92. AC> Замечено что часто соединяется при включении/выключении модема перед AC> звонком (atz не помогает) Ты случаем не фиксил AT&F и ATZ в реестре программой ModemSPD? Если да, то это закономерно поскольку сброса модема вообще не производится. AC> При прозвонке на 340043/199911 и (практически) всегда соединяется. AC> (v90) Само собой... я выделил почему. AC> at+ms? AC> +ms=v90_,1,_16800_,28800,_16800,46667 Весьма непонятна логика выбора ограничения по нижней скорости. Может пояснишь? AC> Т.к. не соединяется (на первый пул) - то статистику снять не удается. Модем настраивать не пробовал? Собственно специально для этого в модем введены дополнительные настроечные регистры, аналогов которых нет даже у IDC. AC> Извечный вопрос: что делать и кто виноват ? Неверные настройки, кривые стоки инициализации скопированные откуда то но без осмысливания что они из себя представляют. Что делать? Снимать статистики и не одну, анализировать и настраивать модем. AC> ЗЫ. В политех можно подойти ? Почему бы и нет? Ауд 1108. Если не горит лампа сигнализации, то скорее всего я на месте. -- WBR, I.V.Belyanin --- |