|
|||
|
|||
Пpостой телефон
Sergey Vasilevkin написал(а) к Dmitry Zavyalov в Nov 02 21:11:54 по местному времени:
Понедельник Ноябрь 04 2002 23:50, Dmitry Zavyalov -> Pavel Arapov PA>> Все-таки имхо это уже более высокая ценовая категоpия, чем 1018, PA>> так что из тех тел. я бы посоветовал бpать мотоp 3х88, хоpошая PA>> штука, у меня у знакомого 3-й год pаботает безотказно. ;) DZ> Просто я по личному опыту понял что не стоит связываться с телефонами, DZ> которые больше года БУ и сам избавляюсь от своих после года DZ> использования. Гимору много. А что не так? Батарейка дохнет или что? DZ> Те модели что я назвал, реально купить DZ> недорого НОВЫЕ. а 1018 - уже не производится, заменен на A2628 но про DZ> него говорить не буду, не пользовался. А уж мотор - к нему уж и DZ> аксессуаров китайцы наверное не делают настолько старый и давно не DZ> производящийся.... Есть еще интересная труба - Sony CMD-Z5 (Не путать DZ> с Z5, эта дорогая и пальцатая, хотя и корявая). Не уверен что не сняли DZ> с производства. Очень удобная и дубовая. Стоит около 60 гринов в DZ> москве. Что посоветуешь, чтоб было: - Li-Ion - возможность подсоединить наушники ... Всё будет хорошо! --- -==Четверг Ноябрь 07 2002==- -==21:08==- |