|
|||
|
|||
Мегафон
Ivan Koshurinov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 21:36:12 по местному времени:
Салют, Yevgeny! YZ>>> А вообще CDMA мне бы больше понравился в качестве стандарта, но увы. IK>> Чем? YZ> Красотой и элегантностью замысла. 8) А, ну тогда да 8). Хотя бы sim-ки начали эксплуатировать ради приличия... IK>> Так много кто с кем живет, у джапанизов вон вообще i-mode. А Россия IK>> ввиду близости своей столицы к Европе обречена быть GSM-ной, хотя YZ> YZ> Кхе, ты на карту давно смотрел? По евромеркам наша столица страшно YZ> далека от очагов евроцивилизации. Мы ведь за 100-150 км ездим картошку YZ> копать и ничего, считаем что недалеко. Я в том смысле, что до остальных нам еще дальше :). А что касается расстояний - в Европе съездить в другую страну километров за 300-500 в выходные не такая уж и редкость, кстати. Сестра по крайней мере часто с ребятенками катается. IK>> покрывать наши пространства - это безумие и утопия в одном флаконе IK>> :). YZ> Согласен. Но вот захочется на рыбалке в каком-нить медвежьем углу Ниж. YZ> области позвонить и фиг. Ну есть много хороших компаний - Iridium, Inmarsart... ;) YZ>>> PS. А как тебе NMT-450? 8) IK>> Своя ниша есть. Пока ;). YZ> [задумчиво] Его и перехватывать легче... YZ> Ой, о чём это я? Гы, я сам слушал 8). Забавно, кстати. YZ>>> PPS. Кто тут говрил, что НСС лучше всег для Ниж. области? У Сотелов YZ>>> так вообще сказка. 8) Трубы, правда дорогваты. IK>> ... а также страшноваты и тяжеловаты :). YZ> Ну по поводу первого -- это вопрос вкуса, а по поводу вторoго... Хм, ну, Нигде еще не слышал, что Сотеловские трубки красивые. Exion разве что, но цена... YZ> может кому-то нравится? Дрын с собой носить не надо. Но это уже ближе к YZ> ru.weapon Позвоночник искривляется :). i v a n k @ k i s . r u [ Усталый Кай :-( ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |