|
|||
|
|||
анти аон
Max Vaschenko написал(а) к All в Apr 01 09:53:38 по местному времени:
From: Max Vaschenko <max@nino.ru> >> ----- Original Message ----- >> From: max@nino.ru >> To: "mailto:marketing"@ncc.nnov.ru >> Sent: Monday, April 16, 2001 1:49 PM >> Subject: Вопрос на сайте НСС >> >> В разделе 'Определитель номера' >> Вопрос: >> Здравствуйте. >> Если я включаю услугу анти-аон, >> то будет ли показываться мой >> номер >> 1. на обычных АОНах >> 2. в статистике на телефонных станциях, >> соединенных по ОКС7 >> 3. на другом GSM телефоне НСС. >> 4. в распечатке звонков моего телефона >> 5. в распечатке звонков другого GSM телефона НСС. >> >> Спасибо за ответ. >> Задал: >> Максим (max@nino.ru) > >Уважаемый Максим, > >при включенной услуге анти-АОН Ваш номер будет показываться во всех перечилсенных Вами случаях >кроме п.3 - мобильный телефон другого абонента НСС. > >С уважением, >отдел маркетинга НСС Вот такой прикол. А вообще очень неприятно. Надо мне сделать звонок, чтобы тот, с кем я общаюсь не знал моего номера, включаю антиаон, а тот, кому я звонил потом берет распечатку звонков в НСС и все равно мой номер видит. PS: И вот еще новость от них, правда я этим еще не пользовался. ----------------------------------------------------------- В настоящее время в НСС проходит тестовую эксплуатацию услуга "Мобильная Почта". Подробнее - на сайте www.mobilemail.nnov.ru ----------------------------------------------------------- -- С уважением, Ващенко Максим, Нижегородские информационные сети (8312) 30-19-05, 34-00-02, 30-09-73 --- ifmail v.2.14dev2 |