![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Дмитрий Игнатов в Feb 25 11:35:34 по местному времени:
Нello Дмитрий. Воскресенье 23 Февраля 2025 08:57:18, you wrote to Serge Chernoff: DI>>> Сволочи! Срочно заменить их на ИИ. И он будет платить тебе DI>>> деньги за свою же разработку. Дело Скайнета ширится и побеждает! DI>>> Наше дело правое! Так победим! ;) SC>> Ага, 20 лет назад я тоже был полон энтузазизма. Однако, по данным SC>> многолетних наблюдений, пришёл к выводу, что людям этого не надо. SC>> Всё проще и страшнее -- прав был не только Фрейд, но и Дарвин ;) ДИ> Соглашусь. Неутешительный факт. И мы его регулярно наблюдаем. Даже ДИ> прямо в этой эхе ;) Дарвин, конечно, прав. И в этой эхе мы наблюдаем неутешительные факты, с которыми нужно и можно бороться. Я считаю, что вести ты здесь себя начал приличнее, чем ты раньше себя вёл. У меня в отдельной папочке лежат твои комментарии, специально для редакторов. Так вот по сравнению с тем, что было раньше, сейчас уже почти хорошо. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |