![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 02:13:34 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 20 Февраля 2025 01:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+c477ef28: IS>> Формы для льда и в Фикспрайсе продаюся, остаётся в морозилку IS>> засунуть. Краситель? Инвайт, Зуко и Юппи до сих пор в продаже. IS>> Стойкий краситель. И гораздо дешевле чем покупать пищевой IS>> краситель отдельно. Но можно и натуральные использовать, одна IS>> свекла чего стОит! ON> Ты не алкаш. Да. ON> Я а) ждать не люблю, Могу и потерпеть. Жизнь такова что на философский взгляд наталкивает. Не замечают только те, кто спешат. А я согласен с Паравозиком из Ромашково: мы никуда не успеем если не увидим рассвет (закат). ON> б) пропахший мясом лед - фуууэээ, С какого бодуна? Для холодильников придуманы запахопоглотители (селикагели). И то если упаковка хранимого продукта прохудилась. У мя никаких запахов в холодильнике нет. И мяса хранится мало. ON> в) через полчаса опять ждать??? У моря погоды? ON> А генератор тарахтит помаленьку и чистейший как воды Байкала, лед ON> производит нонстопом. Даже мутные кубики из холодильника, погружённые в воду становятся прозрачными. Впрочем их можно обдать кипятком - блестят. ON> Красить лед? Американизм. Та любят. Собственно это от них к нам и пришло - экономить продукт (лёд съедает объём) и снижать градус. ON> Какая гадость! Совершенно согласен. А с чем? IS>> Говорят, уже кофе со льдом в столичных кофейнях подают? ON> Низззнаю, я его и дома не пью. Счастливый человек. Жаворонок наверно. Нынешний мир не для сов, они чтоб выжить в мире жаворонков и пьют кофе. IS>> Хм, мне больше нра глинтвей. По феншую его греть надо. ON> Лед не нужен точно ;) Ну а я о чём? Что удивлён торговлей льдом. Зимой. Правда зима такова, что шутка про торговлю снегом обретает другой смысл... ON> в микроволновке разогреешь ;) Или на водяной бане. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |