|
|||
|
|||
Новый узел в N5015
Nil Alexandrov написал(а) к All в Dec 24 20:55:32 по местному времени:
> В фидо не только есть явление восстановление ноды после N-лет > отсутствия, но и появление новонодов! С большой долей уверенности могу > сказать, что это самый молодой (19 лет) СиСоп фидошного узла на > сегодняшний день. ============================================================================= * Area : nino.046.local (НиНо /46 Локалка) * From : Egor Gavrilov, 2:5015/46.2 (14 Dec 24 22:12) * To : All * Subj : Новый узел в N5015 ============================================================================= Нello, All. Теперь я обладатель того самого нодового адреса в Фидонете. 2:5015/519. Да, именно в N5015. Я, наверное, самый молодой сисоп в Фидо :) В планах (пока дальних) - создам какой-нибудь фидософт, который будет работать внутри контейнера, написан на Java, юзать Spring, Kafka, Keycloak, MongoDB, и прочие современные ругательные словечки, юзать эти ваши микросервисы, жрать по 1,5 гига ОЗУ вхолостую, жрать дофига места на диске, работать через REST API, поддерживать SSO (single sign-on), а сам клиент для него написан будет на каком-нибудь React, и требовать суперсовременный Хром на Windows 11, или на аналогичных системах (Fedora 41, Ubuntu 24.04, Arch Linux), и жрать по гигу ОЗУ на вкладку. ++ С наилучшими пожеланиями! Telegram/GitНub/YouTube/VK: gavrilovegor519 -+- ХотДог/2.14.5/Android + Origin: Фидошник, линуксоид, и немного джавист... (2:5015/46.2) ============================================================================= Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |