|
|||
|
|||
Трубы ПЭ для горячей воды
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 24 12:45:14 по местному времени:
Привет Eugene! 14 Дек 24 11:13, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Магазины продают такое, на горячую воду EM> Они тупо сами на ценниках это пишут, или имеют соответствующую EM> документацию? Не знаю, я в интернете подсмотрел.:) EM> Навскидку, максимальная рабочая температура труб из ПЭ EM> обычно указывается в районе +40, реже - до +60. EM> ПЭ действительно очень быстро размягчается с ростом температуры. Даже EM> в посудомойке на горячих режимах (это 70-80) нередко деформируется. Я тут подсмотрел https://lp.pertix.ru Трубы PERTiX без ППУ Температура: 95°С (110°С) Диаметры: до 630 мм Теплоснабжение, ГВС С 2013 года мы меняем стальные трубы на полиэтиленовые трубопроводы повышенной термостойкости и на 100% уверены в надежности и долговечности нашей системы PERTiX. Многочисленные положительные отзывы заказчиков, которые произвели замену со стали на термостойкий полиэтилен PERTiX, только подтверждают правильность данного выбора. Cheslav. ... Доказано: чем больше я остаюсь дома, тем бездомнее у меня вид. --- |