|
|||
|
|||
Re: Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 13:38:37 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 08.12.2024 12:38 you wrote: DC> Так, мысль вслух, согласен что глупая. И чтоб продуть хотя бы краешек ванны конденсата - это наоборот хорошо. Было б, если б было возможно.. DC> Т.е. в минус 20 на улице кондеем подтапливаться тоже есть смысл? В квартире-то понятно, там DC> центральное отопление, всё равно за него платить. У меня есть тут огромная зала, больше 50 квадрат, где окон дофига, а радиаторов тупо некуда ставить. Вот там если не подтапливать (немножко совсем - камин раз в пару дней или кондей) - слегка веет холодком, когда снаружи меньше -20. Потом - просто сплит тут не особо пойдет, лучше канальник, либо канал городить самому. Чтобы таки теплый воздух подавать точечно в нескольких местах сразу - просто эффективность уменьшает потребление.. DC> Значит там ещё и электрика через жопу сделана, если до этого дошло. Вот что значит хорошие DC> сосди :-) Приехал сосед ;) теперь мне неделю бухать велено ;)) DC> Сам не включит, щиток под замком? Сам он включит только внешнюю подачу. А там нетути ничего, у нас трассы порваты еще с прошлого снегопада/бурелома. Резерв только я даю ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |