|
|||
|
|||
"Ампир V"
Irina Gorunova написал(а) к All в Dec 24 09:10:52 по местному времени:
Нello everybody. Фильм Виктора Гинзбурга. Даже затрудняюсь сказать, какого года. :) Фильм снят по одноимённому роману Виктора Пелевина. Фильм хороший. В ролях: Павел Табаков, Тая Радченко, Мирон Фёдоров, Андрей Смирнов, Владимир Долинский, Вера Алентова и др. Лично мне больше всего понравилась актёрская игра Мирона Фёдорова (Митра) и Веры Алентовой (Иштар Борисовно). Очень достойно сыграл Павел Табаков. Фильм несколько перегружен, мягко говоря, спецэффектами, сначала в глазах рябит, потом привыкаешь. Интересная постановка, красивые виды ночной Москвы. Поскольку я хорошо знаю текст книги, обратила внимание на два прикола, добавили две фразы, которых у Пелевина не было. Про Вавилена Татарского добавили "Украину просрал", а про зам.министра Землюкова "Оформим, как вертолётную аварию".:) Стихи заменили в дуэле между Рамой и Митрой. И я даже думаю, что это логично. У Пелевина сложный текст, его надо видеть, читать пояснения. А так, весь сюжет идёт чётко по книге. Всем приятного просмотра. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |