|
|||
|
|||
Главная и практически единственная опасность от падения курса рубля на
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:54:58 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Nov 28 2024 21:35, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Еще раз, для закрепления, о том, с чего начал: значения не BP>>>> придавать, в панику не ударяться, проекций текущего курса на BP>>>> экономику в целом не строить и не слушать тех, кто это делает. CO>>> Чертовски знакомо! Ещё со времён "доллар по 6 рублей CO>>> переоценен!":))) После каждого прыжка - фраза повторялась, до CO>>> следующего прыжка. BP>> Скажи, как собачник CO> Да я собачник условный! "Мопед не мой"(с), так сложилось, что вот я с CO> ней. BP>> - это правда, что если собачка на прогулке чего-то BP>> испугалась, она потом будет постоянно на этом месте лаять и бросаться BP>> на "испугавший" предмет? :-) CO> Нет. Она подождёт двух дефолтов и потом уже всё, стойкий рефлекс на ложь. А что, в России сейчас опять произошёл дефолт? Или ты со своим "стойким рефлексом" считаешь, что любое падение курса рубля - это "дефолт"? Ну, чтобы рефлекс зря не простаивал... CO> Человеку, наверное, надо больше дрессуры, у него же - МОЗГ! Нет. Человеку надо больше думать мозгом, у него же РАЗУМ. Дрессура - это для тех, у кого разума нету. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |