|
|||
|
|||
Главная и практически единственная опасность от падения курса рубля на
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Nov 24 08:49:52 по местному времени:
Привет alexander! 29 Ноя 24 09:21, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: BP>>> Главная и практически единственная опасность от падения BP>>> курса рубля на форексе - что этот сюжет прыгнет кому-то в BP>>> мозг и натворит там потенциально непоправимого. CO>> BP>>> Курс свалился намного ниже любого мыслимого равновесного BP>>> значения, CO>> CO>> ... CO>> BP>>> Еще раз, для закрепления, о том, с чего начал: значения не BP>>> придавать, в панику не ударяться, проекций текущего курса BP>>> на экономику в целом не строить и не слушать тех, кто это BP>>> делает. CO>> CO>> Чертовски знакомо! Ещё со времён "доллар по 6 рублей CO>> переоценен!":))) После каждого прыжка - фраза повторялась, до CO>> следующего прыжка. ak> Любой дефицит вызывает ажиотаж и скачок цен. Неважно долларовый ak> дефицит или гречка. ;-) А доллары вообще к нам бидон запретил возить, ak> так что не удивительно. Другой вопрос сколько вещей у нас держится ak> только на долларе? Прям что бы "только и только", не всё так категорично, но любая цепочка упирается в импорт. Куры нашего производителя привозят на иномарках, думаю - там и на "куриной фабрике" импорта хватает, в оборудовании. Да те же холодильники в том магазине или кондеи - импорт. Кассовый терминал - тоже не без этих комплектующих. Повторю, я на своём столе, вот прямо сейчас, не могу найти не импорт. Монитор, светильник, ноут, очки, телефон, наушники... Даже носовой платок - не Россия. Тропинки от снега - скоблит импортный трактор, маршрутки - тоже импортные. Cheslav. ... Если двое накатят, то тpетий гипотенyза. --- |