|
|||
|
|||
О значении
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 24 22:40:18 по местному времени:
Нello Борис! Friday June 28 23:13:50 2024 23:13:50, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>> Не сочиняй. Возбудились сначала южнокорейцы, а потом местные BP>> белки-истеричики. БМ> Не знаю, кто такие "белки-истерички", но давай восстановим БМ> последовательность событий. БМ> 1. РФ и КНДР подписали некий Договор. БМ> 2. Южнокорейцы возбудились и заявили, что теперь оружие украинцам могут БМ> поставлять напрямую. 3. Б.Палеев заявляет, что Южная Корея уже давно и БМ> активно поставляет оружие укронацистам через третьи страны 4. В.Путин: БМ> "Что касается поставок летального оружия в зону боевых действий на БМ> Украину, то это было бы очень большой ошибкой" БМ> Вопрос: с чего вдруг п.4 произошёл только сейчас? Как обычно, Путин ждёт, чтобы дурь каждого западного и прозападного дегенерата стала видна, по собственным этого дегенерата заявлениям. БМ>>>>> 2. Я полагал что в подписанном соглашении поставлены масштабные БМ>>>>> задачи и*ориентиры углубления российско-корейских связей БМ>>>>> на*долгосрочную перспективу, а по-твоему, это оказывается, такая БМ>>>>> месть южнокорейцам. BP>>>> Южнокорейцы прокляты Богом за свой сатанизм и страсть к BP>>>> человекоубийству. БМ>>> "Остапа несло" (с) БМ>>> :-( BP>> Да, это печально, что южнокорейцы сами довели себя до такого BP>> состояния. БМ> Ты одним словом ошибся. Подсказать, каким, или сам догадаешься? Здесь у меня ошибок нет. Все слова выверены. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |