|
|||
|
|||
Поступления в нефтегазовый бюджет России в маpте УДВОИЛИСЬ г/г
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 24 18:36:47 по местному времени:
Привет Boris! 31 Май 24 18:28, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Откуда в каплях - дистиллят? Они падают хз сколько, и потом CO>> сжирают краску на моём мотке, в районе Цеха обжига ГМК и "старят" CO>> кельму - в 30 лет, за два выходных. BP> Походу, в районе Цеха обжига вашего ГМК живому человеку было делать BP> нечего. Если дистиллированная дождевая вода из облаков, попав в дым из BP> этого цеха, за пару сотен метров полёта превращалась в кислоту. Да и от капель дождя, даже в Черняховске, где нет ГМК, окна надо мыть. Мутные кляксы от капель. Пыль с дорог и растений. BP>>> Да, потому что нашему организму не нравится горький вкус, BP>>> организм его подсознательно воспринимает как вкус чего-то BP>>> ядовитого, чем можно отравиться. CO>> Ась? Я без перца чили - не сяду есть. BP> Ну тогда не жалуйся, что сахар стал несладкий :-) Ещё раз, медленно: сахар - остался сладким, заменители - дерьмо. Если в продукт кинуть ложку дерьма - весь продукт превращается в дерьмо и я рад, что мои рецепторы об этом предупреждают. BP> ============= BP> Постоянное употребление острой пищи может нарушить работу вкусовых BP> рецепторов. Этим можно объяснить привыкание к употреблению жгучих BP> приправ и снижение интереса к пресной еде: она кажется безвкусной. BP> http://www.crkb.ru/news/ostraya-eda-za-i-protiv.html BP> ============= Ага. и член стоять не будет.:) Cheslav. ... Жизнь дается человеку один раз, и как правило, в самый неподходящий момент. --- |