|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 14:59:02 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 Фев 24 18:33, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Он говорит, что всех на хую вертел, и верит в свою ЮГ>>> безнаказанность. YS>> Гы! В сети есть куча видео, как подобное говно глотая сопли YS>> кается на камеру, что "не знал и больше не повторится", но потом YS>> отъезжает на неиллюзорный срок. ЮГ> Зато сколько с его стороны было истерики, что сын Кадырова отпиздил ЮГ> какого-то придурка, сжёгшего Коран на камеру. Да ещё и - по заданию ЮГ> СБУ!!!! Интересно, в 1942 году человек, который по заданию гестапо ЮГ> прилюдно сжёг бы портрет Ленина, или Красное знамя, ограничился бы ЮГ> пиздюлями, или бы его толпа вообще затоптала бы???? Это его работа: валяться в истерике и сучить ножками. В жизни он ничего сделать не может. И на этом с Питарасоффым закончим. А по поводу того случая: Я терпеть не могу попов (за очень малым исключением) любой конфессии. Ибо церковь это самое успешное ЗАО за последние 2000 лет. Но НИКОГДА не пойду жечь Коран/Библию/Тору, ибо это уже "разжигание" и неуважение к верующим. Если соевый обмылок этого не понимает, то единственное что ему поможет - это собирать сломанными руками выбитые зубы. Правильнее было бы этого ублюдка изувечить, но не на камеру. Хотя да, воспитательный эффект так гораздо лучше проявляется. Но надо думать и не подставляться... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |