|
|||
|
|||
Re: Re^2: Пpемии
Eugene Markov написал(а) к Serg Markov в Oct 05 11:28:34 по местному времени:
From: Eugene Markov <rtfupi@mail.ru> Нi! Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> writes: SM> SM> Если быть последовательным с этой точкой зрения то получая эти деньги ты SM> SM> становишься соучастником кражи с точки зрения УК , а с точки зрения морали SM> SM> строителя коммунизма становишься иждевенцем и прихлебателем "олигархов. SM> SM> Вполне логичный вывод в этом случае - сохраняя чувство собственного SM> SM> достоинства просто отказаться от этих денег. SM> EM> Оттаквот. Все с ног на голову. Демагогический прием, однако. SM> SM> Где тут демагогия ? Деньги ты берешь, деньги по твоему ворованные, SM> следовательно ты соучастник преступления. Не хочешь быть соучастником SM> преступления - отказывайся от "ворованных" денег. Ты, как будто не читаешь то, что я пишу. В данном треде до тебя я про воровство не говорил и претензии к тому, что они добывают общенародную собственность не высказывал. Я считаю неправильной (демагогичной) вашу любимую (либералов) фразу, о том что де все мы живем на их налоги. Так вот, это не налоги, это мой (в том числе) хозяйский процент с общенародной собственности. А налогов они платят значительно меньше, чем в своей массе народ. А посему, на благодетелей страны они (олигархи) как-то не похожи. Так понятно? -- EM --- ifmail v.2.15dev5 |