|
|||
|
|||
Эталон Волковыска
Vladimir Tsepilov написал(а) к Tatjana Agafonova в Jul 05 21:48:44 по местному времени:
Нello, Tatjana! 25 Jul 2005 09:52 Tatjana Agafonova (2:5052/5.150) -> Sergej Podoplelov: SP>> Сpедне. В г.Сеpове на металлуpгическом заводе гоpновой у доменной SP>> печи получает около 6-7 тыс p. Пpедлагаю сpавнить pаботу... TA> Ну, давай сравнивать... Врач несет ответственность за чужую TA> жизнь. ЧУЖУЮ, не свою. Своей жизнью можно распоряжаться как хочешь, а TA> чужую надобно спасать. И днем, и ночью. ... TA> А горновой у доменной печи - это кто - TA> рабочий? У него образование какое? Он что, 6 лет учился в академии, TA> еще год интернатуру проходил? Что может произойти в случае его TA> неквалифицированных действий? Доменную печь ему всяко остановить не TA> дадут. А неквалифицированные действия доктора, да и просто равнодушие TA> приведут к смерти человека. Согласись с тем, что жизнь и здоровье TA> человека важнее всего. И тогда возникнет вопрос: почему медики TA> получают так мало? Недавно на эту тему анекдот пробегал: Автосервис. Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - Ну, до 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь и я тоже... А мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же, как я, получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: - Перебирай!.. Vladimir --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR3 |